День международной солидарности трудящихся!

Мир! Труд Май! В связи со сложной эпидемиологической ситуацией в республике, в первичных профсоюзных организациях ЧРО РОСПРОФПРОМ вместо традиционных митингов и шествий прошли собрания профсоюзных активов. Всего в собраниях приняло участие около 200 членов профсоюза. Все единогласно поддержали и проголосовали за Первомайскую Резолюцию ФНПР.
Также 1 мая 2021 года Председатель ЧРО РОСПРОФПРОМ Ибриев С-М.С-Э. и профсоюзный актив организации приняли участие в мероприятии, организованном Федерацией профсоюзов Чеченской Республики в большом зале Дома профсоюзов, где собралось свыше 300 человек.
Началось мероприятие с выступления Председателя ФНПР М.В. Шмакова. В режиме онлайн он поздравил всех с праздником и озвучил основные требования профсоюзов.
После выступления М.В. Шмакова к собравшимся обратился Х.Г. Солтагереев. Он поприветствовал и поздравил с Днем международной солидарности трудящихся всех присутствующих. Также в режиме онлайн поприветствовал и участников Первомайской онлайн переклички.
Завершилось мероприятие концертом с участием звезд чеченской эстрады.

Вам также может понравиться...

Comments are closed.